Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 декабря 2018 в 10:37

Недавно ставила коронки на имплантаты у доктора Кравченко А. В., осталась очень довольна профессионализмом и внимательным, бережным отношением со стороны доктора и всего персонала клиники. Также была приятно удивлена отличным интерьером и сияющей чистотой помещений.
Буду рекомендовать знакомым

Ответ

Спасибо большое за отзыв!Мы очень стараемся чтобы вы не пожалели что выбрали нас)

03 декабря 2018 в 16:51

Категорически не рекомендую! Клиникой осталась недовольна. Промучилась с острой болью два дня в ожидании назначенного приема, когда я уже была в пути в этот край географии, меня админ по телефону просто поставили перед фактом,что врач яко бы заболел. Никто даже не извинился.Из разряда, ну помучаетесь еще, подождете. Теперь я понимаю, почему во всех клиниках почти, запись минимум за неделю вперед, а здесь свободные места за день, не считая выходного. Безолаберное отношение к работе и людям. Не буду рекомендовать этот кабинет,ни своим друзьям,ни клиентам,-скорее наоборот,донесу до максимального количества людей свое негативное впечатление.Обходите стороной такие "заведения" и будьте здоровы!)

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 14:51

Очень понравилась стоматология. Выполнение работ на высшем уровне, внимательный подход, комфортные условия, приятная атмосфера. Одно удовольствие.

Ответ

Спасибо большое Ирина!

31 октября 2018 в 22:21

Клиника мне понравилась. Делала проф. гигиену. Персонал вежливый, врачи аккуратные и внимательные. Вообщем всем осталась довольна.

Ответ

Спасибо Анастасия большое за отзыв)))

Рекомендую! 15 сентября 2018 в 12:54

Прекрасная клиника, все на высшем уровне! Были на приеме у детского доктора, специалист внимательный, аккуратный, а главное быстрая и качественная работа, ребенок остался очень доволен)) Желаю успехов и процветания!

Ответ

Спасибо Сабина !Мы рады что вы выбрали именно нашу клинику и остались довольными!Спасибо что вы нам доверяете самое дорогое: детей! Приходите на профосмотры регулярно и поверьте дети вам потом спасибо скажут)

Рекомендую! 17 августа 2018 в 22:41

Приехала по рекомендации поставить 2 коронки. Андрей Васильевич посоветовал поставить 1 коронку и реставрировать 2й зуб. В результате лечили зубы всей семьей и порекомендовали всем друзьям.
Сервис и качество европейского стандарта по доступным ценам.
Бонус - вкусный кофе и приятное общение.

Ответ

Спасибо!Как будете в Беларуси приходите на профосмотр+вкусный кофе:)

Рекомендую! 15 июля 2018 в 09:54

Очень хорошая клиника, делают аккуратно и без боли, что самое главное, персонала лучше я не видела, очень вежливый общительный, если и ходить к зубному то только сюда, всем советую!

Ответ

Спасибо Ксения за отзыв!Нам очень приятно что вам понравилось:)

Рекомендую! 13 июля 2018 в 22:40

Нашли для семьи отличное место, где можно быстро, качественно и не дорого лечить зубы, без страха! И что самое хорошее - лечат маленьких детей. Спасибо за отличную работу!

Ответ

Спасибо Александр за отзыв!Качество это самое главное что мы требуем от себя и своих сотрудников!А детки это самое дорогое что у нас есть!

Рекомендую! 12 июля 2018 в 11:32

Обращалась в клинику с целью протезирования к врачу-ортопеду Кравченко А.В. За очень короткий срок доктор профессионально, качественно и терпеливо выполнил работу. Спасибо Вам, Андрей Васильевич за новую улыбку! kraVmed желаю развития и процветания!

Ответ

Спасибо Светлана за отзыв!Мы работаем для вас!Нам очень приятно что вы улыбаетесь!

Рекомендую! 29 марта 2018 в 18:37

Квалифицированный, вежливый и очень милый персонал.

Ответ

Спасибо Нина за отзыв!Мы работаем для вас!

Рекомендую! 15 февраля 2018 в 12:55

Вылечила много зубов, ещё и протез поставили, все очень быстро, так как я торопилась по срокам, и очень комфортно. Персонал квалифицированный и вежливый. Вроде идёшь к зубному,а не страшно)

Ответ

Кристина спасибо за отзыв! Нам очень приятно когда пациенты уходят с улыбкой.Улыбайтесь чаще:)А если что.Ждем к нам в гости.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.