Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 января 2021 в 00:14

Наращивала зуб моей дочке остались довольны. Большое спасибо!!! Теперь сама лечу у неё зубы. Спасибо за профессионал из!

19 ноября 2020 в 19:47

Хотим выразить слова Огромной благодарности - настоящему специалисту, мастеру своего дела Анне Андреевна Ежевой. Она сотворили чудо - ребёнок победил свой страх, чего не могли сделать в двух других клиниках Гомеля. Спасибо за профессиональное мастерство, Умелый подход к ребёнку и мастерство!!!!! Все рекомендую рекомендую, особенно детям!!!!!

10 сентября 2020 в 10:11

Лечили зубки ребёнку у Кравченко Марины Николаевны, это просто прелесть. Марина Николаевна к ребёнку относилась как к своему,знает подход к детям, это большой плюс. Персонал просто волшебный. Чувствуешь себя свободно. Большое Вам всем спасибо!!! Процветания и всего хорошего!!! Рекомендуем и цены приемлемые.

17 июля 2020 в 09:56

Всем рекомендую профессиональную чистку зубов специальным аппаратом, которую делают в этом учреждений. Невероятные ощущения чистоты и освобождения. Я просто в восторге! Делаю уже второй раз. Все профессионально и очень комфортно, с заботой о пациенте. Благодарю за высококачественную работу всего коллектива!

28 марта 2020 в 13:47

Огромная благодарность Кравченко Марине Николаевне за лечение зубов у ребенка. Были безуспешные попытки лечения в других клиниках, но только Марине Николаевне удалось найти подход к ребенку (5 лет). Дочка спокойно залечила зубки и спрашивает, когда снова пойдем к зубному)

10 декабря 2019 в 22:34

Я очень редко оставляю отзывы, но об этой клинике я с удовольствием напишу. Наконец мы нашли "своего" доктора, Кравченко Марина Николаевна! Действительно мастер своего дела...Рекомендую всем, кто находится в поисках самого лучшего стоматолога.

24 июня 2019 в 13:21

Были с ребёнком на приёме у детского стоматолога Кравченко Марины Николаевны. Очень понравился её подход к ребенку. Без проблем полечили зубки. Марина Николаевна очень терпеливый и чуткий врач.Спасибо огромное! Успехов и процветания Вашей клинике!

Ответ

Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв!Нам очень приятно,что Вам понравилось.Приходите к нам еще)Будем рады видеть Вас!)

27 апреля 2019 в 14:56

Не могу ничего сказать об обслуживании в данном медучреждении, но, на мой взгляд, если организация беспокоится о своей репутации и рейтинге, то ей стоит более тщательно формировать контент и проверять информацию, размещенную на сайте. Вряд ли мне захочется, чтобы зубы моего ребенка лечил стоматолог-ортопед.
Как самому врачу не режет глаз такое обозначение его специальности? Все же надеюсь, что он ортодонт! Неужели никто из работников медцентра не заметил такой погрешности. Или считают, что обывателю все равно у какого специалиста лечить зубы?

Ответ

Татьяна, большое спасибо за Вашу внимательность к клинике и к нашему сайту. Но на нашем сайте погрешности никакой нет. Стоматолог-ортопед - это специалист, который занимается восстановлением и протезированием (имплантацией) зубов. В свою очередь, стоматолог-ортодонт, которого Вы упомянули, это специалист, который занимается коррекцией зубного ряда, с помощью специальных корректирующих приспособлений (брекеты, пластины и т.д). В нашей клинике есть стоматолог-ортопед, стоматолога-ортодонта, к сожалению, пока нет. Зубы Вашего ребенка может лечить детский стоматолог-терапевт, который в нашей клинике есть.

17 апреля 2019 в 19:56

Хочу выразить благодарность Лебедько Александру Владимировичу за его профессионализм и терпение.Всегда боялась зубных врачей,но этот врач от Бога изменил мое мнение в самую лучшую сторону,оказывается зубы можно лечить без боли)) Приятно удивила и идиальная чистота в клинике.Спасибо большое всему вежливому персоналу,здоровья вам и благополучия.Буду сама обращаться и рекомендовать всем .

Ответ

Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв! За Ваши теплые и искренние слова о работе нашего стоматолога. Отдельное спасибо за Вашу внимательность к клинике в целом! Для нас это очень важно и ценно. Приходите к нам ещё, будем рады :)

04 апреля 2019 в 13:41

Хочу выразить благодарность Кравченко Марине Николаевне, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, сегодня (4.04.2019) мы посетили данную стоматологию, и от радости хотелось прыгать, дочке (2 годика) лечили зубки, и все прошло просто замечательно, без слезок и истерик. Спасибо девушке-администратору за вежливое отношение. Я очень довольна, и конечно же будем продолжать посещать только kpaVmed!

Ответ

Огромное спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Нам очень приятно помогать Вам и Вашим деткам, спасибо за доверие :) Приходите к нам еще!

02 апреля 2019 в 19:24

Первый раз когда шел в стоматологию было честно говоря страшновато, думал, опять будет хождение по мукам. Но итог появления в этой стоматологии заставил меня пересмотреть все мои опасения по поводу лечения зубов. Первый раз пошел сам, очень понравился во-первых подход врача к пациенту, как-то там все по домашнему спокойно. Я первый раз с улыбкой уходил от стоматолога и для меня самого это было непривычно. После я записал на прием свою жену, она очень боялась идти, но я все же уговорил, так она еще и умудрилась заснуть на кресле стоматолога, а, друзья, это говорит о профессионализме врача! После всего я вылечил у них еще 5 зубов, жена тоже еще пару раз ходила. Теперь я записал на протезирование свою мать, она тоже довольна. Я рекомендую всем, в особенности тем, кто боится зубных врачей! Теперь я смело знаю, что туда я пойду если что-то произойдет и детей туда тоже поведу. В общем рекомендую всем! И громадное спасибо докторам за их качественную работу!

Ответ

Огромное спасибо Вам, Александр, за Ваши теплые слова! Для нас Ваши слова значат очень многое!! Каждый пациент для нас ценен! Мы будем рады видеть Вас и членов Вашей семьи у нас снова :) Надеемся, что с каждым приходом к нам Вам будет не менее приятно бывать у нас!

18 марта 2019 в 12:32

Была на художественной реставрации у Лебедько Александра Владимировича. Хочу выразить огромную благодарность врачу за внимательное и чуткое отношение. Работой осталась довольна.Все на высшем уровне. Буду обращаться только в эту клинику и всем ее рекомендовать.

Ответ

Спасибо большое Наталья! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что смогли Вам помочь :)

15 марта 2019 в 21:01

Кравченко Марина Николаевна – это не просто хороший стоматолог-терапевт, но кажется, что и психолог. Моя дочь не давалась лечить зубы нигде и никому, все перепробовали. Только Марина Николаевна нашла, что сказать и сделать и теперь зубки мою дочь не беспокоят. Еще раз, огромное Вам спасибо!

Ответ

Софья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и что нам удалось помочь Вашей дочери! Приходите к нам еще, будем рады :)

13 декабря 2018 в 09:36

Хочу выразить благодарность Кравченко А.В. за профессиональный подход к лечению в стоматологии. За время лечения была глубоко разобрана проблема и был достигнут качественный результат.
Спасибо за знание своего дела, за умелые руки, профессионализм и акцентирование внимания на качестве работы.

Ответ

Спасибо большое Любовь за отзыв и теплые слова) Да конечно в работе любого доктора должен быть профессиональный,комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту.Мы стараемся)

05 декабря 2018 в 10:37

Недавно ставила коронки на имплантаты у доктора Кравченко А. В., осталась очень довольна профессионализмом и внимательным, бережным отношением со стороны доктора и всего персонала клиники. Также была приятно удивлена отличным интерьером и сияющей чистотой помещений.
Буду рекомендовать знакомым

Ответ

Спасибо большое за отзыв!Мы очень стараемся чтобы вы не пожалели что выбрали нас)

03 декабря 2018 в 16:51

Категорически не рекомендую! Клиникой осталась недовольна. Промучилась с острой болью два дня в ожидании назначенного приема, когда я уже была в пути в этот край географии, меня админ по телефону просто поставили перед фактом,что врач яко бы заболел. Никто даже не извинился.Из разряда, ну помучаетесь еще, подождете. Теперь я понимаю, почему во всех клиниках почти, запись минимум за неделю вперед, а здесь свободные места за день, не считая выходного. Безолаберное отношение к работе и людям. Не буду рекомендовать этот кабинет,ни своим друзьям,ни клиентам,-скорее наоборот,донесу до максимального количества людей свое негативное впечатление.Обходите стороной такие "заведения" и будьте здоровы!)

Ответ

Спасибо за отзыв Ирина! Нам очень не приятно что так получилось,но доктору в тот день действительно неожиданно стало плохо(все мы люди).Заместить доктора быстро в тот день не представилось возможным.Про то что у вас болит зуб мы узнали только из отзыва(вы были записаны как первичный пациент).С младшим медперсоналом проведена беседа по поводу более корректного общения с пациентами.У нас работают очень хорошие доктора и самое новейшее оборудование.Жаль что в этом не убедились.Приносим вам свои извинения.

02 ноября 2018 в 14:51

Очень понравилась стоматология. Выполнение работ на высшем уровне, внимательный подход, комфортные условия, приятная атмосфера. Одно удовольствие.

Ответ

Спасибо большое Ирина!

31 октября 2018 в 22:21

Клиника мне понравилась. Делала проф. гигиену. Персонал вежливый, врачи аккуратные и внимательные. Вообщем всем осталась довольна.

Ответ

Спасибо Анастасия большое за отзыв)))

15 сентября 2018 в 12:54

Прекрасная клиника, все на высшем уровне! Были на приеме у детского доктора, специалист внимательный, аккуратный, а главное быстрая и качественная работа, ребенок остался очень доволен)) Желаю успехов и процветания!

Ответ

Спасибо Сабина !Мы рады что вы выбрали именно нашу клинику и остались довольными!Спасибо что вы нам доверяете самое дорогое: детей! Приходите на профосмотры регулярно и поверьте дети вам потом спасибо скажут)

17 августа 2018 в 22:41

Приехала по рекомендации поставить 2 коронки. Андрей Васильевич посоветовал поставить 1 коронку и реставрировать 2й зуб. В результате лечили зубы всей семьей и порекомендовали всем друзьям.
Сервис и качество европейского стандарта по доступным ценам.
Бонус - вкусный кофе и приятное общение.

Ответ

Спасибо!Как будете в Беларуси приходите на профосмотр+вкусный кофе:)

15 июля 2018 в 09:54

Очень хорошая клиника, делают аккуратно и без боли, что самое главное, персонала лучше я не видела, очень вежливый общительный, если и ходить к зубному то только сюда, всем советую!

Ответ

Спасибо Ксения за отзыв!Нам очень приятно что вам понравилось:)

13 июля 2018 в 22:40

Нашли для семьи отличное место, где можно быстро, качественно и не дорого лечить зубы, без страха! И что самое хорошее - лечат маленьких детей. Спасибо за отличную работу!

Ответ

Спасибо Александр за отзыв!Качество это самое главное что мы требуем от себя и своих сотрудников!А детки это самое дорогое что у нас есть!

12 июля 2018 в 11:32

Обращалась в клинику с целью протезирования к врачу-ортопеду Кравченко А.В. За очень короткий срок доктор профессионально, качественно и терпеливо выполнил работу. Спасибо Вам, Андрей Васильевич за новую улыбку! kraVmed желаю развития и процветания!

Ответ

Спасибо Светлана за отзыв!Мы работаем для вас!Нам очень приятно что вы улыбаетесь!

29 марта 2018 в 18:37

Квалифицированный, вежливый и очень милый персонал.

Ответ

Спасибо Нина за отзыв!Мы работаем для вас!

15 февраля 2018 в 12:55

Вылечила много зубов, ещё и протез поставили, все очень быстро, так как я торопилась по срокам, и очень комфортно. Персонал квалифицированный и вежливый. Вроде идёшь к зубному,а не страшно)

Ответ

Кристина спасибо за отзыв! Нам очень приятно когда пациенты уходят с улыбкой.Улыбайтесь чаще:)А если что.Ждем к нам в гости.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно